Dietrichsfelder Kinderseite

Hier habt Ihr die Möglichkeit, euren Mitschülern die schulfreie Zeit zu verschönern.
Sendet einfach eigene Bilder, Videos, Texte, Links an folgende Adresse:

bilder@grundschule-dietrichsfeld.de

Bitte denkt daran, dass die Werke von Euch stammen. Fremde Bilder, Videos oder Texte darf man nicht einfach so veröffentlichen.

Dank an Alexandra Wilhelmi

Liebe Gundschule Dietrichsfeld,
ich habe in den letzten Tagen ganz viele Origamitiere gebastelt, dabei vergeht die Zeit wie im Fluge.
Alle Faltanleitungen findet Ihr auf YouTube, der große Schmetterling, der Hase und der Pfau sind etwas kniffelig.
Der Marienkäfer und der kleine Schmetterling sind leicht.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald,
Euer Anton

Hallo,
Luise schickt ein Bild, dass sie mithilfe eines Zirkels erstellt hat; inspiriert vom Maler Kandinsky.
Liebe Grüße.

Mina hat mit der Roboterbauanleitung auf der letzten Seite vom Buchstabenheft 2 einen Roboter gebastelt, sein Name ist „Robi 2.0“!:) Sie vermisst die Schule sehr.

Gruß Finn Wilhelmi & Family